AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Recette du 30 Mars 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Recette du 30 Mars 2012   Ven 30 Mar - 7:48

Risotto aux Fèves




Type de Plat : Plat Principal
Difficulté : Facile
Coût de la Recette : Bon Marché
Temps de Préparation : 20 Minutes
Temps de Cuisson : 35 Minutes


Ingrédients pour 4 personnes :

- 300 g de riz arborio
- 200 g de fèves écossées (surgelées)
- 1 cœur de céleri branche
- 2 oignons nouveaux
- 1,5 l de bouillon de volaille
- 100 g de beurre
- 50 g de parmesan râpé
- sel, poivre


Étapes de la Préparation :

1) Faites cuire les fèves écossées surgelées 10 min à l'eau bouillante salée. Egouttez et réservez.

2) Pelez et hachez les oignons et le cœur de céleri. Faites fondre 50 g de beurre dans une casserole. Faites revenir le hachis de légumes 5 min sur feu doux. Ajoutez le riz. Mélangez 1 min afin de bien enrober les grains.

3) Mouillez avec une louche de bouillon chaud. Faites cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit absorbé par le riz. Poursuivez la cuisson en versant progressivement le reste de bouillon et sans cesser de tourner.

4) Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les fèves. Salez et poivrez. Incorporez le reste de beurre et le parmesan. Servez accompagné de parmesan râpé.
Revenir en haut Aller en bas
lynka
Génie


Noir 3826-3614-2310
Blanc 5200-7337-0415
HeartGold 0000-0000-0000
Platine 0000-0000-0000
Diamant 0000-0000-0000
Perle 0000-0000-0000
Messages : 400
Date d'inscription : 15/03/2012
Age : 27
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Recette du 30 Mars 2012   Ven 30 Mar - 8:17

Encore une recette qui fait saliver ! Merci :)



Merci à Roserade pour cette signature :)


Un grand merci à Seusyn.
Revenir en haut Aller en bas
bland
Graphiste
Graphiste
avatar

Blanc 0647 6689 1558
Messages : 1231
Date d'inscription : 24/08/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Recette du 30 Mars 2012   Ven 30 Mar - 16:30

j'ai déjà fait un risoto c'est très bon






merci à Seusyn pour ces superbes signatures !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Recette du 30 Mars 2012   

Revenir en haut Aller en bas
 
Recette du 30 Mars 2012
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Convention "Black Pearl - Le Retour !" 10-11 Mars 2012
» [Nantes] Samedi 17 mars 2012 - 14h00 - Sortilèges
» le salon de Paris du 11 mars 2012
» MAJ Playstation Store 14 mars 2012
» Trophée de la Licorne VI 17 et 18 mars 2012 (NORT/Erdre; 44)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Campus Pokemon :: Monde Réel :: Cuisine-
Sauter vers: